投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

  • 加关注|
  • 加关注
  • 首页 行业频道 教育

    秀技能 赛风采——开江县中职学校学生技能大赛开赛

    为进一步加强技能人才培养工作,加快开江县技能人才队伍建设步伐,充分发挥职业技能竞赛在培养和选拔技能人才中的引领示范作用,营造学习技能人才、尊重技能人才、争当技能人才的良好社会氛围,11月29日,由开江县教科局主办,开江县职业中学承办的开江县第二届中职学生技能大赛顺利举行。

    IMGL1907

    IMGL2117

    IMGL2184

    IMGL2316

    IMGL2225

    IMGL2392

    IMGL2373

    IMGL2411

    据悉,本次大赛根据开江县产业发展需求以及中等职业学校专业设置情况,结合2019年省赛赛项,本次竞赛设置机械加工技术、汽车运用与维修、服装制作与生产管理、工艺美术、电子电器应用与维修、计算机应用等6个专业大类共13个项目的竞赛。经过激烈地角逐,大赛最终产生各赛项一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。评选出优秀指导教师13名。

    本次大赛旨在以赛促学、以赛促教、以赛促建,不仅是为了激励引导全县中职学生学技能、练技能,也是让社会各界进一步了解职业教育。参赛选手在取得佳绩的同时能展现出主动学习,追求精益求精的工匠精神与良好的职业素养,充分展现中职学生的青春风采。

    责任编辑:张致铖

  • 四川职业信息技术学院专家指导开江职中示范校建设工作

  • 开江县教育督导室联系指导开江职中领导班子民主生活会

  • 返回首页
    相关新闻
    返回顶部