投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

  • 加关注|
  • 加关注
  • 首页 行业频道 教育

    开江县职业中学召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专项整治工作推进会

    为了做好“不忘初心 牢记使命”主题教育整改落实工作,11月21日,开江县职业中学召开了“不忘初心 牢记使命”主题教育专项整治工作推进会,会议由该校党总支书记、校长刘海洋主持,该校全体行政参加此次会议。

    IMG_2657(修图)

    会上,该校各责任部门汇报了专项整治工作进度情况,刘校长要求:各部门要将自我查摆的问题、群众反映的问题、督查发现的问题有机结合起来,要直面问题、不回避,刨根溯源、深刻剖析,不搞形式、不走过场,要认识专项整治是思想洗礼、作风改善的有效途径,要将问题整改安排在日常工作中,抓紧抓实,在主题教育期间切实整改到位。

    专项整治工作推进会为整改工作的切实落实明确了方向和要求,通过问题整改,开江职中会越办越好,实现“打造川东技能人才培养高地,建设川渝陕结合部中职教育示范中心”的奋斗目标。

    责任编辑:唐军

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部