投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

  • 加关注|
  • 加关注
  • 首页 县市区分频道 宣汉县 乡镇连线

    宣汉县桃花镇“三举措”扎实做好党风廉政建设社会评价工作

    为做好党风廉政建设、社会评价工作,宣汉县桃花镇高度重视,将其列入该镇党委政府中心、重点工作,由该镇党委统一指挥,镇村二级干部驻村包组、全覆盖进行宣传。

    图片1

    一是责任再压实。各级党组织书记为党风廉政建设第一责任人,联系组干部为直接责任人,责任明确到人,责任落实到人。

    二是宣传再强化。镇村党组织负责党员、村组干部的宣传,联系组干部负责小组群众的入户走访宣传,通过“三会一课”“党员活动日”、村组干部会议、农村“院坝会”、发放宣传单及悬挂标语等多种方式宣传,做到家喻户晓,人人皆知。

    三是督查再深入。镇督查室会同镇纪委采取不定期形式对镇村干部宣传情况进行抽查检查,对个别干部工作作风不务实、敷衍的干部及时提醒,督促其工作落实到位。

    责任编辑:唐军

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部