投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

  • 加关注|
  • 加关注
  • 首页 县市区分频道 宣汉县 乡镇连线

    宣汉县桃花镇扎实开展“两不愁三保障”回头看大排查复核工作

    “两不愁三保障”回头看大排查工作是助力脱贫攻坚顺利开展的关键环节,为精确了解贫困户相关情况,宣汉县桃花镇党政领导多次组织召开专题会议,对大排查复核工作进行部署,落实主体责任,加强工作统筹,组织精干力量,明确时间任务,按照“一村一村查,一户一户过”的要求,确保脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。

    一是实事求是。对各村问卷全面梳理,坚持客观公正,如实反映原则。摸清排查对象真实情况,实现资料“五合一”。

    二是科学排查。坚持不抢跑,不拖延,按照排查要求,始终将排查质量放在第一位。排查出符合条件的非建档立卡特殊困难户 12户,易地扶贫搬迁信息错误30户,建档立卡贫困户有问题69户。

    三是边查边改。坚持排查与整改穿联插动,对排查反映的问题及时整改,高质量高效率地提出整改方案。对于需要进一步研究的,明确责任主体、整改措施及整改时限,强力整改排查出的问题。

    责任编辑:唐军

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部